Formation HACCP

Formation pour améliorer la qualité et la sécurité alimentaire

L'accès des résidents et des patients à une alimentation de qualité passe par l'amélioration régulière de l‘offre alimentaire, qu’il s’agisse de la sécurité sanitaire des produits, de la qualité nutritionnelle des denrées ou de l’impact environnemental du système alimentaire. Pour cela, Asclépia Conseil dispense des formations HACCP, en intra, adaptées à vos besoins.

Durée formation initiale : 14 heures (règlementaire)

Public concerné : tout salarié intervenant en restauration collective

Les + Asclépia Conseil :

  • Enregistré comme dispensateur de formation HACCP auprès de la DRAAF PACA.
  • Expertise du secteur sanitaire et médico-social : HACCP déclinée selon les textures et les modes de production
  • Réactivité : en réponse à vos impératifs de continuité dans un contexte de fort turn over sectoriel
  • Souplesse : nous adaptons notre formation à votre organisation

Demande de devis

© 2019 Asclepia Conseil - Tous droits réservés

Please publish modules in offcanvas position.